Após anunciarem sua saída da operação do Fera Palace Hotel e o fechamento do restaurante Omi, os chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca seguirão atuando na icônica Rua Chile, mas com novidades. Os proprietários do Grupo Origem aceitaram o convite da empresária Andrea Velame para comandar o restaurante que será instalado no rooftop de 500 metros quadrados do Villa Andrea, novo projeto de hospitalidade de luxo que será inaugurado no dia 8 de setembro, durante a sétima edição da mostra de decoração Casas Conceito. Batizado de Ori Rooftop, o espaço gastronômico terá projeto arquitetônico assinado pelo escritório Marcus Barbosa Associados e projeto de interiores assinado pela própria Velame.
“Estou me sentindo absurdamente feliz por ter Fabrício e Lisiane neste novo sonho que estamos em fase de finalização. Isso me entusiasmou tanto que, depois de 20 anos afastada de projetos, voltarei a assinar pessoalmente a decoração do Ori Rooftop, para traduzir minha alma em um espaço que será a extensão da minha casa”, declara Andrea.
Além disso, Lemos e Arouca também assumirão a operação de Alimentos e Bebidas do Villa Andrea, projetado para se tornar um novo marco da hospitalidade de luxo na Bahia, unindo arquitetura histórica, arte, design e alta gastronomia em um só lugar. “A proposta é proporcionar uma experiência gastronômica autoral e sofisticada, inspirada nos sabores afetivos da Bahia. Prezamos pelo respeito a toda a cadeia produtiva, fortalecendo a cultura gastronômica local e, acima de tudo, seguimos comprometidos com a formação e capacitação de pessoas por meio da nossa arte”, afirma Fabricio Lemos.



