Andrea Velame

Lifestyle, Wedding and Decor

02
fev

Receita leve + Salada de abacate com granola salgada

O Market, em Ipanema, é um delivery dos mais procurados pela turma fitness que mora ou que vem à cidade. No cardápio, nada muito inventado: a simplicidade das saladas é o que conquista os clientes, além de produtos sem glúten e orgânicos.

Hoje escolhemos a salada com molho de abacate e granola salgada para você anotar a receita. É um sucesso!

Em uma travessa, arrume folhas de rúcula, alface romana e alface americana com manjericão, hortelã e salsa crespa. Acrescente 16 unidades de tomate cereja cortados ao meios, 1 cenoura cortada em meia lua e 1 pepino fatiado.

Para o molho, misture 10 colheres de sopa de abacate maduro com 3 colheres de sopa de azeite extra virgem, 2 colheres de sopa de suco de limão siciliano, sal e pimenta a gosto. Misture bem com a ajuda de um batedor até virar um creme, se necessário, adicione 1 colher de sopa de água gelada.

Adicione o molho à salada e misture suavemente, para completar, sirva com granola salgada e se quiser, acompanhe com filé de frango ou peixe grelhados.

Foto/ Texto : Reprodução