Andrea Velame

Lifestyle, Wedding and Decor

07
maio

Clientes ajudam Larriquerri a criar menu de Dia das Mães

A chef Rosa Guerra, que comanda ao lado da família o Larriquerri, no Garcia, preparou um menu especial para o Dia das Mães. Com ajuda dos clientes, que elegeram nas redes sociais os pratos que mais lembravam suas mães, o restaurante levará às casas, no almoço do dia 10 de maio, delícias como Feijoada, Cozido, Bobó de Camarão e o tradicional Roupa Velha, à base de carne seca desfiada. O Risoto de Cogumelos será a opção vegana do cardápio, que ainda contará com Bolo de Banana com Sorvete e Torta de Tapioca como sobremesas.

“Os clientes sempre foram muito fiéis e sempre enxergaram o Larriquerri como uma casa mesmo, cheia de afeto e de comida feita com o coração. Ouvi-los para criar o menu de Dia das Mães foi uma forma de reforçar que, mesmo longe, estamos próximos”, destaca Rosa. Os pedidos podem ser feitos até sexta-feira (8) através do WhatsApp (71) 99972-1122.